NEWS

Endlich – 1. Heimsieg !

Am Freitag  5.11. feierte unsere junge Kampfmannschaft gegen Austria XIII im 7.Heimspiel den ersten Heimsieg in der Saison 2021/22.

... endlich haben sich unsere Jungs für ihr leidenschaftliches Spiel belohnt!!!

Man merkte von Anfang an, dass unsere Mannschaft gegen Austria XIII einiges vorhatte. Die Körpersprache der Jungs passte, lediglich aufgrund der fehlenden Passqualität konnten die gut vorgetragenen Angriffe nicht in Tore umgemünzt werden.

Nach der roten Karte für Austria XIII wegen Torraub ging der raus resultierende Freistoß unseres Kapitäns zwar noch an die Stange, aber einige Minuten später wurden unsere Bemühungen belohnt. Stefan Löffelmann erzielte den völlig verdienten Führungstreffer.

Mit dieser Führung ging es in die Pause.

Nach der Pause konnten wir den Druck auf den Gegner weiter erhöhen, die dezimierten Gäste hatten dem nichts mehr entgegenbringen. Abermals Löffelmann, Berke Kuvvet und Alberin Kokollari erhöhten bzw. fixierten den auch in dieser Höhe verdienten 4:0 Sieg. Jetzt heißt es, das erworbene  Selbstvertrauen für die nächsten Spiele mitnehmen.

Erfreulich war auch, dass bei diesem Heimspiel trotz kühler Abendtemperaturen fast 1/3 unserer VIP Mitglieder, so viele wie heuer noch nie, vor Ort anwesend waren, die Mannschaft anfeuerten und sich über den Sieg freuten.

Nicht unerwähnt bleiben soll auch das Spiel unserer U23, die wie bereits sooft in dieser Saison, unerbittlichen Willen zeigte und einen zweimaligen Rückstand ausglich und sich am Ende mit einem 2:2 belohnte.