NEWS

Ehrenankick durch Marco und Gogo Djuricin

Austria Wien Stürmer Marco Djuricin und sein Vater Ex-Rapid Trainer Goran „Gogo“ Djuricin machten beim Heimspiel gegen ASV 13 den Ehrenankick.

Nach dem Ehrenankick sahen die beiden Sportler und fast 100 Zuschauer eine sehr gute erste Halbzeit des SV Gerasdorf/Stammersdorf mit der 1:0 Führung in der 26.Minute durch Sean Ljevakovic. In der zweiten Hälfte wurde unsere Mannschaft etwas nachlässig und musste zwei Tore hinnehmen. Durch ein starkes Finish konnte in der Nachspielzeit durch ein Tor von Berke Kuvvet jedoch noch ein Punkt gerettet werden. Auch unsere U23 verwandelte nach gutem Spiel einen 0:2 Rückstand in ein Unentschieden.

Marco Djuricin, dessen Karriere im Nachwuchs von SV Donau begann, kehrte nach Engagements im Ausland bei Hertha BSC, Regensburg, Brentford, Ferencvaros Budapest, Grasshoppers Zürich und dem Karlsruher SC im Jänner 2021 zur Wiener Austria zurück, wo er bereits auch im Nachwuchs spielte. Derzeit ist er mit 3 Toren bester Torschütze Austria Wiens.

Seit Vater, der ehemalige Rapid Trainer Goran „Gogo“ Djuricin ist derzeit ehrenamtlicher sportlicher Berater des SVG Nachwuchses und Trainerstabes. Er war in den 90er Jahren unter anderem Spieler bei Austria Wien und Vorwärts Steyr. Als CO-Trainer betreute er diverse Nachwuchsmannschaften des österreichischen Nationalteams. Seine Trainerstationen waren Rapid Wien, Blau Weiß Linz und Grasshoppers Zürich.

Fotocredit: © SVG / Michael Berger