NEWS

G3 Nachwuchsturnier ein großer Erfolg!

Der SVG organisierte beim G3 Family Fun Event ein U7 Nachwuchsturnier.

Anlässlich der G3 Family Fun Tage am 31.5 und 1.6. wurde der neu errichtete Outdoor-Multifunktionssportplatz mit einem U7 Nachwuchs-Fußball-Turnier eingeweiht. 6 Vereine mit 9 Mannschaften nahmen an dem Turnier teil, das in 3 Gruppen mit Vorrunde und Finalrunde gespielt wurde.

Die zahlreichen Zuschauer, die direkt an der Bande an den spannenden Spielen teilhaben konnten, erzeugten eine einzigartige Atmosphäre, die den Kids noch lange in Erinnerung bleiben wird. Zusätzlich heizte noch ein Krone Hit Radio DJ, der direkt neben dem Platz platziert war, die Stimmung an.

Auch der bei den Finalspielen einsetzende Regen konnte die gute Stimmung nicht drüben, da die Sieger Pokale, alle Teilnehmer Medaillen und ein vom G3 gesponsertes Goodie Bag mit Eis- und Essensgutscheinen, sowie ein Sportcap erhielten.

Wir bedanken uns bei unserem neuen Kooperationspartner dem G3 Shopping Resort Gerasdorf recht herzlich für die großzügige Unterstützung und freuen uns auf weitere gemeinsame Events.