NEWS

Sieg im Cup

Im Achtelfinale des Wiener Landescups feierte der SVG gegen Siemens Großfeld einen verdienten 8:0 Heimsieg.

Bei sonnig, kühlem und stürmischem Wetter sahen rund 90 Zuschauer eine in der ersten Hälfte zwar klar überlegene Heimmannschaft, das erlösende 1:0 fiel jedoch erst praktisch mit dem Pausenpfiff durch Jan Stärker.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel mit dem starken Wind im Rücken gelang es mit dem zweiten Treffer von Jan Stärker und einem Doppelpack durch Marcel Strohmayer das Spiel zu entscheiden. Der Widerstand von Siemens Großfeld war gebrochen und mit schönen Spielzügen, die auch mit Toren erfolgreich abgeschlossen wurden, kam es zum 8:0 Endstand.

Unsere Torschützen: 2x Jan Stärker, 2x Marcel Strohmayer, Kornelius Hess, Ahmet Babadostu, Martin Binder und Gregor Zatloukal.

In Viertelfinale des Wiener Landescups trifft der SV Gerasdorf/Stammersdorf auswärts auf SV Dinamo Helfort, die im Achtelfinale 1980 Wien mit 7:0 geschlagen haben.