NEWS

Sieg im Cup Krimi

Im Wiener Landescup wurde der SC Triester nach Verlängerung 1:0 besiegt.

Der SVG stieg in der 2.Runde des Wiener Landescup ein und bestritt das erste Spiel auswärts gegen den Oberliga A Verein SC Triester, die in der ersten Runde Wien United Grasshoppers 05 ausschalteten. Die erste Hälfte verlief relativ ausgeglichen mit einer, gegenüber der Meisterschaft, veränderten Startelf, in der einige Stammspieler geschont wurden. In der zweiten Hälfte waren wir die bessere Mannschaft, vergaben 4 hundertprozentige Chancen, unter anderem ein Stangen- und Lattenschuss. In der 75 Minute wurden Bernhard Ebinger und Martin Binder eingewechselt, aber das erlösende Tor wollte nicht gelingen. So ging es in die Verlängerung, die der SVG klar dominiert und schlussendlich durch einen, von Binder in der 100. Minute verwerteten, Handselfmeter verdient gewonnen hat.

Es war kein überragendes Spiel, wie erwartet ein harter Cup-Fight, aber das Minimalziel Aufstieg wurde erreicht.

In der nächste Runde Anfang Dezember geht es gegen den SV Donau, der auswärts gegen FC Kapellerfeld klar 6:1 gewonnen hat.